ATLETICA LEGGERA

I risultati della Stracassero 2024
CUS Camerino ancora su strada a Castelraimondo per la 20^ edizione della Stracassero. Ben 4 i cussini nei
primi 10: Marco Campetti si è piazzato 2° con il tempo di 36'21"; Matthias Zagaglia ha conquistato la 5^
posizione fermando il cronometro a 37'29", seguito a soli 4” da Michele Bami (fresco di vittoria nei 1500 al
4° Meeting Atletica Civitanova con il crono di 4’06”09, che gli vale il nuovo record personale); 8° Mirko Cola
con un tempo di 38 minuti netti.
Ettore Foresti ha chiuso in 42'06" guadagnandosi il 29° posto, seguito da Valerio Pelucchini, che ha
terminato la gara in 42'34", classificandosi 32°. In gara anche Stefano Belardinelli e Agostino Pigotti, che
hanno chiuso rispettivamente 11° e 9° nelle loro categorie.
Un plauso speciale va a Salvatore Buatti, che nella gara valida per i Campionati Regionali Individuali su
Strada Giovanili ha portato a casa una splendida medaglia d'argento nella categoria Cadetti.
CUS presente anche nella non competitiva con Giosuè Bonifazi, Marco Cruciani e Davide Ricci.

TIRO CON L’ARCO

Ottimo inizio di anno per il CUS
La gara di tiro con l'arco a Caldarola, sulla distanza di 18 metri, ha visto il CUS Camerino iniziare l’anno
sportivo con ottimi risultati, sulla scia della positiva annata trascorsa. Nell'Arco Olimpico, Matteo Carlini ha
conquistato il 1° posto nella categoria Giovanissimi, mentre Andrea Calce ha raggiunto il 2° posto nella
categoria Ragazzi.
Ottimo risultato anche per Graziella Pennesi, che ha ottenuto il 2° posto nell'Arco Nudo Master femminile,
mentre Alberto Mosciatti si è classificato 7° nell'Arco Olimpico Master Maschile.